كوب كريمة خفق يعني علبة علبة **ادي العاديه علبة قيمر او قشطه كوب ونص سميد -مخلوط معاه ملعقة مسح بيكنج ونص م ص فانيلا نص طوب جوز هند 3/4 كوب سكر ربع كوب زيت اخلطي المواد الجافه مع بعضها والسايله بروح عشان تنعم ثم اعجنيهم سوا ادهني قوالب الكب الصغيره **ده او سمنه زيت لا
صبي ملعقة وسط مملوءه في كل قالب ويكفي بالضبط قالبين كل قالب 24 ريحيها 10 دقايق تنخبز بالفرن ربع ساعه ومو مهم الوجه يتحمر حيل اهم شي ما تنحرق لانها تتقدم مقلوبه احلى وممكن تكون حفره بالنص بسيطه بس مو مهم بتنقلب بس تطلع اسقيها كل قالب ملعقة وسط من القطر او الشيره
القطر او الشيره كوب سكر نص كوب ماي شريحه قشر برتقال او ليمون تطبخ على النار وبس تغلي خففي النار واتركيها 10 دق بس وبس تسكرين عليها اضيفي لها ملعقة وسط سمنه او **ده وذرة فانيلا