ديـــــــ الغلباوى ــــــدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شـــــباب يــــــتـــــــحـــــدى الــــــصــــــعــــــاب

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المشوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
walid
walid
walid
walid


عدد المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 27/01/2009
العمر : 35
الموقع : https://elamira.forumarabia.com

السمك المشوى Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوى   السمك المشوى I_icon_minitimeالجمعة مايو 13, 2011 7:17 pm

..المقادير :

-سمك بوري أو أي نوع تفضليه
-رده (نخاله الدقيق)
-ملح وليمون وشطه يرش بهم السمك بعد الشوي ولو السمك صغير زي السردين يفضل أضافه الماء للتبيله

..الطريقه:

-يرش السمك بالرده ويرفع علي صاج ساخن أو يدخل الفرن
يقلب علي الجانبين ثم تهدأ النار حتي يجف ماؤه لو حجم السمك كبير
-يخرج من الفرن ويرش فورا بالملح والليمون والشطه ويغطي جيدا جداااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elamira.forumarabia.com
 
السمك المشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ديـــــــ الغلباوى ــــــدو :: أقـسـام حــواء :: منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات-
انتقل الى: